Леска плетёнка STRONG 0,50мм 500м

новинка
Артикул: 45
Леска плетёнка STRONG 0,50мм 500м
Единица измерения
шт
новинка
550 / шт
  • Характеристики

    Единица измерения
    шт
Единица измерения
шт